21:30 

До чего доводят сны…

Dr.Watson
"Боль-это лишь подтверждение того, что я живу..."
Название: До чего доводят сны…
Автор: Dr.Watson (Rebenok)
Бета: Свет_Софитов (Тамина)
Пейринг: Том/Билл
Рейтинг: NC-17 ( ну или как-то так)
Жанр: POV, Romance, OOC, AU
Размер: мини
Summary: Во сне можно позволить многое. А сможешь ли ты повторить это в жизни?

***
Горячие губы прокладывают дорожку влажных поцелуев от ключицы к впадинке пупка. Руки скользят вдоль тела, задерживаюсь на чувствительных точках тела. От этих сладостных прикосновений из груди вырывается стон наслаждения. Несколько мгновений и этот стон тонет в головокружительном поцелуе. Легкое прикосновение и тихий шепот:
-Том!!!
***
POV Том
Вскакиваю с кровати, словно ошпаренный. Неужели, мне снова начали сниться сны эротического содержания? А я-то думал, что это закончилось еще в 17 лет, но в 21они вернулись, как оказалось. Ох, ну вообще здорово! Теперь еще и колоссальный стояк! Дожил! Ладно, с этим я как-нибудь справлюсь.
Встаю с кровати и двигаюсь в сторону душа. Так, стоп! Что-то не то в номере. Останавливаюсь и оборачиваюсь. И тут на меня накатывает волна дикого смеха.
Посреди номера стоит Билл и смотрит на меня огромными от удивления глазами.
-Том, я ,конечно, понимаю, что я очень соблазнительный и говорю я круто, но это вообще залет!- Билл потихоньку приходил в себя.- Я, значит, его будить пришел, а он стонет тут во всю. Да еще и…- тут он запнулся.
Мои щеки отчего-то начали заливаться краской.
-И что я стонал?- голос немного дрогнул.
-Эмм…братик, давай я тебе не буду это озвучивать? А то мне уже боязно от твоей реакции на мой голос,- он красноречиво указал на бугорок в моем нижнем белье.
Во я лох!!! Стыдно перед братом, а прикрыться нечем!
-Ты хочешь сказать…
-Да, я хочу сказать,- не дал мне закончить Билл,- И заметь, я всего лишь сказал тебе на ухо твое же имя,- он ухмыльнулся,- Так, все! Давай собирайся, а то Йост нам голову снимет за опоздание!- И он вышел из номера, слегка покачиваю бедрами, обтянутыми черными джинсами.
Вот это да!!! И с каких же пор я обращаю внимание на бедра своего брата? Даа, чувак, это все недотрах. Так, вечером клуб и девочки! Решено!

***
POV Билл
Выхожу из номера Тома спокойно, а потом буквально торпедой лечу в свой номер. Боже, эти стоны были просто потрясны. На какое-то время я даже забыл, что передо мной мой брат и возбуждаться от эго стонов не очень правильно.
Залетаю в свой номер, каким-то чудом оказываюсь в туалете. Все тело дрожит. Прижимаюсь спиной к двери. Рука уже сама по себе расстегивает штаны. Наконец-то, мой порядном возбужденный член на свободе. Обхватываю его рукой и начинаю резкие и быстрые движения. Закрываю глаза и тут же передо мной предстает образ Тома, мечущегося по влажным простыням. Мозг кричит: Стой! Это же твой брат! Это не правильно! Но я уже плевать на это хотел. Еще быстрее…быстрее…и наконец…
-Том!- я кончаю с именем брата на губах.

***
POV Том
Снова какое-то интервью. Опять куда-то ехать. Я уже даже не помню, зачем нам надо не это интервью. А, плевать! Закрываю глаза и мгновенно проваливаюсь в сон.
Снова по телу скользят теплые и нежные руки. Они постепенно спускаются ниже и ниже. Ловкие пальцы обхватывают Тома-младшего и начинают медленно водить по всей длине. С губ слетает стон.
-Нравиться, Том?- звучит около уха знакомый голос.
Ничего не говорю. В голове крутиться мысль: Неужели это…? И тут же получаю ответ на свой еще не до конца заданный вопрос. Перед моим взором предстает лицо моего брата. Он как-то пошло улыбается и подается вперед, впиваясь в мои губы грубым поцелуем. Неужели, у меня настолько извращенная фантазия, что меня во сне целует мой собственный брат, а я даже не пытаюсь сопротивляться, а получаю от этого определенный кайф. Его губы перемещаются на мою шею. И снова срывается тихий стон:
-Билл!
Сквозь сон чувствую, что моего плеча касаются холодные пальцы, затем настойчиво начинают трясти меня.
-Том! Том, проснись!- голос Билла окончательно вытащил меня из объятий Дяди Морфея. Открываю глаза и тут же натыкаюсь на заинтересованный взгляд Билла.
-Что-то случилось?- невинным голосом спрашиваю я.
-Эм….Это у тебя спрашивать надо. Ты стонал и звал меня,- он положил руку мне на колено и сжал его.- Все в порядке?
Это прикосновение заставило меня вздрогнуть.
-Все хорошо.)
-Тогда нам пора. Нас ждут.
***
POV Билл
Всё интервью мой мысли витали вокруг Тома. Что ж ему такого снилось, что он так сладко звал меня во сне?
Перевожу взгляд на предмет моих размышлений. Он сидит и рассматривает меня. Еще больше заливаюсь краской. Перевожу взгляд на его губы. Медленно, будто дразня меня, его язык проходит сначала по верхней, а затем и по нижней, начинает играть с маленьким колечком парсинга. Понимаю, что и сам не против так сделать.
Да что же это такое? Неужели, это началось за один день? Почему мне до боли в губах хочется его поцеловать? И плевать на всех! Хочу прямо сейчас!
POV Том
Так! Эт просто невыносимо!!!!!!! Почему он так смотрит? Ну все! Вечером в клуб получать разрядку!
***
Громкая музыка. Свет аппаратуры. Много девушек. Это просто Рай на Земле.
Сегодня я точно не останусь один. Вот уже одна блондиночка мне глазки, да и я уже прилично пьян и готов ни любые безрассудные действия. Улыбаясь своим мыслям, делаю попытку подняться на ноги, но тут мне на колени падает нечто пьяное и лохматое. Оооо! Да это ‘t Билл! А я и забыл, что мы тут всей группой. Георг и Густав уже давно куда-то испарились.
-Тоом!- тянет моё имя,- Пойдем танцевать!
Недоуменно смотрю на брата:
-Билли, ты что?
-Ну пойдем! Ну пожалуйста! Хочу с тобой потанцевать!- младший так смешно надувает губки, что я просто не могу сопротивляться.
-Ладно, пьянчужка моя, пошли.
Билл встает и тянет меня на танцпол.
Бросаю взгляд на ту блондиночку. Она уже с другим ухажером. Ну фиг с ней!
Как только я ступаю на танцпол, тут же включается непривычно спокойная для клуба музыка. Билл начинает плавно двигаться в такт музыки. Его грациозные движения завораживают. Стою и пялюсь на него и желание, возникшее утром, снова накатывает на меня. Сам того не замечая, кладу руки на талию Билла и сокращаю расстояние между нашими телами. Он поворачивается ко мне спиной и полностью облокачивается на меня, кладя голову мне на плечо, но при этом не переставая двигаться. Своей пятой точкой он трется о мой пах. Видимо это окончательно срывает мой мозг с катушек. Ни о чем не думая, прижимаюсь своими губами к его изящной шее. Он не отстраняется, хотя заметно дрожит. Медленно провожу языком по его шее, от ключицы и добираюсь до мочки уха. Что это? Стон Билли или глюки от громкой музыки?
Тем временем мелкий поворачивается ко мне и обхватывает мою шею руками, оказываюсь нос к носу со мной. Секундное замешательство и мы уже целуемся, как ненормальные. Быстро, грубо. Ни капли нежности. Кусает мою нижнюю губу и немного оттягивает. Что я том про Рай говорил? Забыли! Вот это Рай!
-Давай уйдем отсюда?- тихий шепот мне на ухо.
Хватаю его за руку и вот мы уже на улице.
***
Видимо, мой разум был в отключке, пока мы добирались до отеля. Ничего не помню, только короткие поцелуи в такси, пока водитель не смотрел в зеркало заднего вида.
Теперь же мы стоим в моем номере друг на против друга и боимся сделать даже одно движение. Первым не выдерживаю я. Подхожу ближе к Биллу и касаюсь рукой его щеки. Он прикрывает глаза и тянется ко мне за поцелуем. Целую. Нежнее и аккуратнее, чем тот поцелуй в клубе. Мои руки медленно опускаются на его попу и сжимают её. Билл тихонько стонет мне в губы и сильнее прижимается ко мне, вжимаясь своим возбуждением в моё.
-Хочу тебя, Том,- тихо выдыхает Билл.
Отстраняюсь и смотрю на него.
-Ты в этом уверен? Это же неправ…- не дает мне договорить, опуская руку вниз. Ловкие пальчики проворно расстегивают мои штаны. Они бесформенной кучей падают на пол.
-Неужели, ты этого не хочешь?- произносит он, сжимая мой член через ткань боксеров.- А вот твоё тело отчетливо говорит об обратном.
Это срывает крышу. Какими-то остервенелыми движениями срываю с Билла одежду. Опускаю его на кровать и нависаю над ним. Какой же он красивый! Черные волосы разметались по подушке, губы покраснели от наших поцелуев, гибкое и стройное тело. Наклоняюсь и целую его шею. Прокладываю дорожку мелких поцелуев от ключицы до бедра. Билл выгибается от моих ласк так, что еще немного и его спина просто сломается.
-Томми! Давай без прелюдий! Я больше не могу!- говорит младший хриплым от возбуждения голосом.
-Нужно что-то…-целую его в нос.- Не хочу, чтобы тебе было больно.
Он улыбается:
-В моей сумке есть смазка. Возьми.
Вот паршивец!) Заранее приготовился.
Нахожу в его «чемодане» нужный мне тюбик и возвращаюсь к своему братику. Выдавливаю немного содержимого себе на пальцы и ввожу один в его анус. Билл еще сильнее прогибается в спине и шипит.
-Солнышко, все нормально?
-Да…- немного морщит носик,- продолжай.
Ввожу еще один, растягивая его проход. Задеваю его простату и это заставляет Билла издать такой стон, что я чуть не вставил ему без растяжки. Еще один палец. Все время задеваю простату и Билл уже не сдерживает стонов.
-Ты меня мучить будешь? Давай уже!
Опускаюсь между разведенных ног любовника. Аккуратно и неуверенно вхожу в него. Тосно и горячо! Теперь уже с моих губ срывается стон наслаждения. Медленно продолжаю входить в столь желанное за последний день тело. Войдя до конца, даю Биллу привыкнуть к ощущениям.
-Двигайся уже!!!- чуть не хнычет мелкий,- Из тебя бы вышел отличный мучитель!
Невольно улыбаюсь этим словам и начинаю движение внутри податливого тела, которое отзывается на каждое моё движение. В начале неуверенно, а затем быстрее и быстрее. Стоны Билла окончательно срывают мне крышу и я начинаю еще сильнее вколачиваться в тело уже любимого мной человека.
Отпускаю бедра Билли и сжимаю его член. Пара движений и он кончает мне в руки, сжимая меня внутри. Через несколько секунд я кончаю вслед за любимым.
Несколько минут лежим неподвижно, потому что это безумие забрало все силы. Младший прижимается к моему боку, словно маленький котенок. Целую его в макушку и улыбаюсь тем чувствам, что нахлынули на меня.
-И давно это у тебя началось?- тишину номера разрывает тихий голос Билла.
-С того момента, как я уснул,- снова улыбаюсь.- На протяжении месяца мне снился один и тот же сон, но лишь сегодня я узнал, что снился мне ты. И приходилось целый день себя сдерживать, чтобы не зажать тебя в каком-нибудь коридоре.
-Ого! Видимо близнецы на то и близнецы,- смеётся это очарование, но сразу же становиться серьезным,- Значит, все случившееся сейчас ты не свалишь на то, что был пьян?
-Нет, мой хороший, не свалю. В тот момент, как мы переступили порог номера, я был абсолютно трезв. И за этот день я понял, что мне никто, кроме тебя не нужен, Никто не волнует меня так, как ты. Лишь на тебя я готов смотреть вечно. Теперь ты для меня гораздо больше, чем брат.
-Это значит…?- голос младшего дрогнул.
- Te quiero!
-Я тоже тебя люблю, Том.

POV Автор
Это признание двух любящих людей не слышал никто, кроме ночи, луны и фонарей. Но они сохранят это в тайне, ведь не всем дано понять силу чувств, которые бушуют в сердцах этих парней.
Иногда сны помогают понять многие вещи. Именно это и случилось с Томом, который еще долго лежал, вглядываясь в темноту номера и прижимая к груди самого дорогого человека на Земле.
Te quiero – я тебя люблю (испанский)

@темы: том/билл

URL
Комментарии
2011-02-05 в 22:01 

Это суперски классно!!=)
я отвечу потом от своего имени!!
ты молодчина!!=)

URL
2011-02-06 в 12:47 

Dr.Watson
"Боль-это лишь подтверждение того, что я живу..."
Гость спасибо,моя хорошая:)

URL
2011-02-06 в 16:05 

Ммммммм... Близнецовый эффект как-никак :vict: молодец! круто! :hlop:
*-Том, я ,конечно, понимаю, что я очень соблазнительный и говорю я круто, но это вообще залет!- Билл потихоньку приходил в себя.- Я, значит, его будить пришел, а он стонет тут во всю. Да еще и…- тут он запнулся.
Мои щеки отчего-то начали заливаться краской.
-И что я стонал?- голос немного дрогнул.
-Эмм…братик, давай я тебе не буду это озвучивать? А то мне уже боязно от твоей реакции на мой голос,- он красноречиво указал на бугорок в моем нижнем белье.* о дааа, Биллииии...не удивительно, что у Томата такая реакция :D
как у них всё быстро-то :ura: рас проснулся и понял, что хочешь своего близнеца! класс! :five:
браво! умница!:woopie:

URL
2011-02-06 в 17:44 

Dr.Watson
"Боль-это лишь подтверждение того, что я живу..."
Гость :pink: спасибо)):kiss:
не быстро...нормально)) Томасу месяц одно и то же снилось...тока потом ужо понял, что это Билльхен:)

URL
2011-02-09 в 00:50 

Aline York
а вот и я!!=))
круто! классно!Я знала что если буду ждать, то дождусь шедевра!=)
это очень классно (блин, кажется я забыла все слова)
:dance2:

2011-02-09 в 00:51 

Aline York
Блин, я только заметила что у нас картинки одинаковые=)):laugh:

2011-02-09 в 14:44 

Dr.Watson
"Боль-это лишь подтверждение того, что я живу..."
Aline York спасибо,солнышко)) прям засмущала :pink:

а картинки да,почти одинаковые)))))

URL
     

"Все когда-то меняется"

главная