Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:10 

фик пока без названия

Dr.Watson
"Боль-это лишь подтверждение того, что я живу..."
Автор: Dr.Watson( Rebenok)
Бета:Свет_Софитов
Рейтинг: NC-17
Пейринг:Том/Билл
Жанр:Romance, POV Том, Humour, Hurt/comfort, возможный OOC персонажей, AU.
Статус: в процессе
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе.

читать дальше

@темы: том/билл

URL
Комментарии
2011-01-31 в 13:11 

Dr.Watson
"Боль-это лишь подтверждение того, что я живу..."
Гость пасиб))) я думаю, Тому еще не раз достанется))
ну ничего они не могли с собой поделать, а свет днем, увы, никуда не денешь)))

URL
2011-02-01 в 19:58 

Aline York
Ты супер!!!=))
очень классная продка!!=))
Да, про пирсинг это круто!!=))

2011-02-01 в 19:58 

Aline York
Ты супер!!!=))
очень классная продка!!=))
Да, про пирсинг это круто!!=))

2011-02-02 в 15:03 

Dr.Watson
"Боль-это лишь подтверждение того, что я живу..."
Aline York спасибо,моя хорошая =*

URL
2011-02-02 в 17:49 

Aline York
Не за что, солнце=*
Продолжай, у тебя отлично получается =**

2011-02-02 в 19:09 

Dr.Watson
"Боль-это лишь подтверждение того, что я живу..."
URL
2011-02-09 в 17:01 

что за ступорррр??? где продыы???

2011-02-09 в 17:43 

Dr.Watson
"Боль-это лишь подтверждение того, что я живу..."
Джез Редферн спокойно, Вась....будет прода)) завтра будет

URL
2011-02-09 в 19:00 

Aline York
ловлю на слове, завтра буду ждать=)

2011-02-10 в 11:41 

Dr.Watson
"Боль-это лишь подтверждение того, что я живу..."
Глава 8.
Прихожу домой уже в одиннадцатом часу. Все это время я и Билл сидели в парке недалеко от его дома. Болтали обо всем в подряд. За все время нашей, так сказать, прогулки, я не выпускал руки Билла из своих рук. Казалось, будто я нашел какой-то недостающий кусочек себя. С ним мне легко и хорошо.
Почему-то вспомнился момент нашего прихода в кабинет. Опоздали мы минут на десять точно, потому что я так и порывался зажать Билла в каком-нибудь углу. В итоге, Билл оказался со страшным шухером на голове и ярко-алыми губами, а я весь какой-то помятый. Но наш вид того стоил! Реакция была отменная! А когда мы еще и сели за одну парту, Густав чуть со стула не упал, а Георг вообще под стол за челюстью полез. В общем, мы произвели впечатление! =)
***
Оказалось, что я стою посреди своей комнаты и улыбаясь, как дебил. Из сладких мыслей меня вытаскивает телефонный звонок. Смотрю на экран. Жора! Ну кто ж еще!
-Давай рассказывай!- настойчивый голос друга меня почему-то не удивил.
-Что рассказывать-то? Просто спас парня от придурка-Нойманна,- стараюсь чтобы мой голос звучал уверено.
-Ой, ну да! НЕ ВЕРЮ! Если бы ты его просто спас, то вы бы не сидели весь испанский, как влюбленная парочка,- Жора как-то нервно засмеялся.- Вы же друг с друга глаз не сводили, да и после уроков вместе пропали, ничего не сказав.
-Ладно,- выдыхаю в трубку,- кажется, я влюбился!
На том конце провода послышался дикий грохот, а дальше тишина...
-Георг, все хорошо?- осторожно спрашиваю я.
-Ооооооо! Наконец!!- такое ощущение, что он там джигу отплясывает.- Томас! Наш Томас Трюмпер влюбился! Да-да-да!
-Эй, друг, ты что?
-Ты влюбился!
-Представь себе!- уже начинаю нервничать.
-Да за тебя радуюсь, придурок!- смех.
-И даже ничего не скажешь по поводу моего избранника?
-Неа. Самое главное, ты счастлив, а остальное неважно.
-Спасибо, дружище!- мои губы тронула улыбка.
-Все, Трюмпер! А теперь спать! Завтра вставать рано! Спокойной ночи.
-Как скажешь, мамочка. Тебе тоже.)- и он отключился.
Еще несколько минут я сидел на кровати и думал о Билле. Господи, какой же он у меня красивый. Эти волосы, глаза, губы! Нежная кожа. Кажется, я действительно влюбился. И, наверно, это самое странное. Я никогда не рассматривал парней, как объект своих чувств и желании, но Билл- это тот человек, который перевернул во мне все. Мне хочется целовать его все время, прижимать к себе, чувствовать, как бьется его сердце, касаться его, но ничего не делать против его желания.
***
Всю ночь мне снился Билл. Но сон был отнюдь не самый приятный. Он находился все в том же злосчастном туалете...к нему тянуться сотни чьих-то рук...он кричит, я то слышу, но меня, словно, кто-то держит, не позволяя помочь ему. От этого я проснулся в холодном поту, а в голове все еще вертелась мысль "не отдам!"
***
В школе со своим котенком я виделся раза два. От этого настроение упало на отметку "минус бесконечность". Хотелось все время проводить с ним, но, увы, уроки сегодня не совпадали. Однако, мы договорились, что я зайду за ним вечером и мы погуляем.
Когда я сказал ребятам об этом, Густав почему-то все-таки навернулся со стула, а многоуважаемый Георг Листинг улыбался, как идиот.
-Т-т-ты что сделал?- Густав даже заикаться начал.
-Пригласил того парня, Билла, на свидание, если это можно так назвать.
-Том, с тобой точно все хорошо?
-Да, парень, со мной все отлично.
-А...
-И чхать я хотел на его пол!- не даю ему договорить.- Если он мне нравиться, то пол для меня не важен.
-Ладно, ладно,- Густи все-таки решил подняться с пола.- Я ничего против не имею.
-Вот и прекрасно! Закрыли тему.- дальшу пошли разговоры на отвлеченные темы.
***
Что мне одеть? Первый раз за свою сознательную жизнь не знаю, что. Хочу выглядеть на все сто. Так, буду действовать методом от противного. Билл носит черное, значит, я одену белое. Решено! (прим.автор: контраст,однако!)
Еще минут десять роюсь в шкафу в поисках подходящей одежды. Не знал, что у меня столько БЕЛЫХ футболок! Блин, чувствую себя девченкой! И в этом виноват этот очаровательный паршивец! =)
При мыслях о Каулитце, на моих губах снова появляется глупая улыбка. ЕЖКИН ДРЫН!!! Какого черта в моем шкафу стоят лыжи!?! О, ну конечно! Но закону подлости они просто обязаны свалиться мне на голову! Бля! Больно!
Потираю ушибленную макушку и смотрю на свою "выставку одежды". Мда... Ладно, одену вот эту...чисто белую, иначе, пока я еще с рисунком выбирать буду, уже утро настанет.
Белая футболка, темно-синие джинсы, белая повязка. Вот так лучше. Я просто красавец! (прим.автор: мда...от папки величия точно не умрет! =) прим.беты: великие люди ей не страдают!) Подмигиваю сам себе в зеркало, беру толстовку и спускаюсь вниз. Там, около лестницы, стоит мама и разговаривает по телефону. Увидев меня, она отвлеклась от разговора.
-Том, какой ты красивый!- улыбается мне.- На свидание собрался?
-Нууу,- я немного задумался. Не каждый день мама так в лоб спрашивает, куда я иду.

URL
2011-02-10 в 12:21 

Dr.Watson
"Боль-это лишь подтверждение того, что я живу..."
- Можно и так сказать.
-Тогда иди уже! Не заставляй его ждать.- И опять улыбка, но на этот раз как-то хитро. А у меня от неожиданности просто отпала челюсть. "Его"! Откуда она знает!
-Томми, я много чего знаю. А теперь иди.- и она буквально выпихнула меня за дверь. Вот это родители пошли. Я в шоке!
Решаю, что пойду до Билла пешком. Хочу немного подышать свежим воздухом. Иду медленно, через какие-то дворы. Уже достаточно темно, поэтому приходиться оглядываться постоянно. Вдруг замечаю движение слева от меня и тут же моя голову пронзает адская боль. Падаю. Сильный удар по спине не дает подняться. Еще удар. На этот раз в живот. Сгибаюсь от боли пополам. Бьют по лицу. Чувствую, как по губе и подбородку стекает что-то теплое. Кровь. Делаю еще одну попытку подняться, но на меня тут же обрушивается град новых ударов. Спина, живот, лицо. Казалось, на мне не осталось живого места. Сквозь боль и ускользающее сознание слышу слова:
-Не хотел я этого делать, но вот пришлось!- снова удар по лицу.- Ведь ты, тварь, так и не отвалил от Билла! Даже после того, что с ним Ганс сделал! То, что сейчас было, всего лишь разминка! Дальше будет только хуже!
Удары прекратились. Стало тихо. Лежу на земле и не могу даже пошевелиться. Еще какое-то время без движения, но потом нахожу в себе силы подняться. Страшно мутит. Домой идти далеко, до Билла гораздо ближе, а я не хочу его пугать своим видом. Вдруг...
-Том?- знакомый голос.- Что с тобой?
Медленно поворачиваюсь. Каждое движение остается болью в каждой клеточке тела. Передо мной стоит Билл и пакетом в руке. В темноте плохо видно, но его я узнаю везде. Он подходит ко мне ближе и кладет руку на плечо. От нового приступа боли меня сворачивает вдвое.
-Том, ответь мне! Тебе плохо?- его голос звучит очень взволнованно. И не дожидаясь ответа, он перекидывает мою руку себе за шею и двигается в сторону своего дома. Голова все еще кружиться, но я стараюсь не опираться на Билла полностью. Я же мужик все таки! (прим.автор: шутник,блин!) Каким чудом мы дошли до его дома, я не знаю. Прислонив меня к стене, он начал копаться в карманах в поисках ключей, а я не смог даже удержаться на ногах, начал постепенно съезжать вниз. Болит все тело.
-Господи! Хороши мой! Что же случилось?- Билл помогает мне подняться и, буквально, втаскивает мою тушу в коридор. Включает свет и мои уши пронзает короткий, но довольно громкий вскрик. Невольно морщусь. Этот звук пронесся в моей голове, словно удар по бубну.
Каулитц тем временем пришел в себя.
-Кто.это.сделал?- в первые за время нашего знакомства в его голове слышна такая злость и агрессия.- Это Ганс? Да?
-Нет,- еле ворочая языком, отвечаю,- я не видел кто, но точно не Нойманн.
Добираюсь до дивана в гостиной и бесформенной кучей приземляюсь на него. Откидываюсь на спинку этого дивана и закрываю глаза. Голова гудит. Тут моего лица касается что-то влажное. Это оказалась вата, смоченная в чем-то. Ранки на лице начинает щипать, но тут же Билл заботливо дует на них. Затем вата сменяется теплыми губами, которые целуют каждый миллиметр моего лица. Приятно. Даже очень. Каулитц садиться на мои колени. Одной рукой, которая еще в состоянии двигаться, обнимаю его за талию. Спустя некоторое время опускаю руку ему на попу.
-Том!
-Да-да?- невинно спрашиваю я.
-Ты тут весь побитый сидишь, а руки все туда же тянешь!
Приходиться убрать руку, хотя очень не хочется. Смотрю Биллу в глаза. Он улыбается, а затем его лицо принимает серьезное выражение:
-Том, нам надо поговорить.

(автор: если были ошибки, сильно не бить...выкладывала с телефона)

URL
2011-02-10 в 12:46 

Aline York
Так, приступим.=)
начнем с последнего, я тебя бить не буду, ты умница. классная прода!=)
О да, Том, как всегда, в своем репертуаре-Ты тут весь побитый сидишь, а руки все туда же тянешь!. Том молодец.:vict:
Реакция Георга и Густава нравится, хорошо что они не были против:)
Жалко, конечно, что Тома побили,:hmm: но ты же накажешь тех козлов?

2011-02-10 в 13:01 

Dr.Watson
"Боль-это лишь подтверждение того, что я живу..."
Aline York конечно))
спасибо)) =*

URL
2011-02-11 в 13:21 

та-да-да-дам!! я даж знаю о чём! :tease2:
*(прим.автор: мда...от папки величия точно не умрет! =) прим.беты: великие люди ей не страдают!)* кто-то ещё хохотал над мой "ПАПКОЙ величия" :lalala:
Мммм..гу-гуд, хорошая прооода, хорооошая :vo: неужели дождалиииись :dance:
кстати, что это за СВОЛОЧЬ, которая избила Томатоса??? не Йост ли? мм?? Или Эрик какой-нить :duma2:
в общем молодца! ждем-с дальше :jump3:
(да и...как ты догадалась шо эт я?)

URL
2011-02-11 в 15:41 

Dr.Watson
"Боль-это лишь подтверждение того, что я живу..."
Гость честно сказать, просто посмотрела дату рождения. :-D да и ник спецефический...свойственный только НАМ (думаю, ты поняла, о чем я;))
"Папка величия"- это прелесть... Уж очень мне словосочетание понравилось... )))
И нет, это не Йост и даже не какой-нибудь Эрик... Потом узнаешь кто ;)

URL
   

"Все когда-то меняется"

главная